Chi siamo

Tutto cominciò
nel 1963


Quando nostro padre Giuseppe Cassin (Bepi), dopo aver lavorato in diversi panifici, rilevò insieme ai fratelli l'attività di panificio dalla famiglia Gruarin a Bagnarola a quel tempo si produceva solo alcuni tipi di pane utilizzando pochi macchinari e cucinando ancora con il forno a legna; in seguito continuò l'attività con la mamma Luigia.
Nel 1964 nasce Magda, la primogenita di sei figli, la famiglia si allarga ed il lavoro continua con innumerevoli sacrifici.
Nel 1984 cominciano i lavori di ampliamento del laboratorio e negozio ed inizia l'attività di pasticceria con l'aiuto dei figli.
Nel 2000 si amplia ulteriormente il laboratorio dividendo l'attività di pasticceria dal panificio.e l'attività passa ai figli. Nel 2001 viene aperto il negozio a San Vito al Tagliamento. Nel 2015 viene rinnovata la sede di Bagnarola inserendo l'Angolo Caffè.

Il Presente


Nel 2017 viene rinnovata anche la sede a S. Vito al Tagliamento in un locale più accogliente che offre la possibilità di fermarsi a degustare i nostri prodotti. In tutti questi anni di attività grazie all'esperienza maturata ed a numerosi corsi con i migliori Maestri del settore, abbiamo seguito un percorso di qualità nella lavorazione e nella scelta delle materie prime.

In tutti i nostri prodotti usiamo principalmente farine italiane macinate a pietra e certificate che ben si prestano ad una lavorazione artigianale e con il lievito madre. Usiamo solo burro ed olii vegetali non idrogenati non usiamo aromi artificiali, nel rispetto della tradizione e dell'etica del nostro lavoro.

Tutto cominciò
nel 1963


Quando nostro padre Giuseppe Cassin (Bepi), dopo aver lavorato in diversi panifici, rilevò insieme ai fratelli l'attività di panificio dalla famiglia Gruarin a Bagnarola a quel tempo si produceva solo alcuni tipi di pane utilizzando pochi macchinari e cucinando ancora con il forno a legna; in seguito continuò l'attività con la mamma Luigia.
Nel 1964 nasce Magda, la primogenita di sei figli, la famiglia si allarga ed il lavoro continua con innumerevoli sacrifici.
Nel 1984 cominciano i lavori di ampliamento del laboratorio e negozio ed inizia l'attività di pasticceria con l'aiuto dei figli.
Nel 2000 si amplia ulteriormente il laboratorio dividendo l'attività di pasticceria dal panificio.e l'attività passa ai figli. Nel 2001 viene aperto il negozio a San Vito al Tagliamento. Nel 2015 viene rinnovata la sede di Bagnarola inserendo l'Angolo Caffè.


Il Presente


Nel 2017 viene rinnovata anche la sede a S. Vito al Tagliamento in un locale più accogliente che offre la possibilità di fermarsi a degustare i nostri prodotti. In tutti questi anni di attività grazie all'esperienza maturata ed a numerosi corsi con i migliori Maestri del settore, abbiamo seguito un percorso di qualità nella lavorazione e nella scelta delle materie prime.

In tutti i nostri prodotti usiamo principalmente farine italiane macinate a pietra e certificate che ben si prestano ad una lavorazione artigianale e con il lievito madre. Usiamo solo burro ed olii vegetali non idrogenati non usiamo aromi artificiali, nel rispetto della tradizione e dell'etica del nostro lavoro.