I Fratelli Cassin

L’antico forno di Bagnarola da 60 anni sforna uno dei pani più buoni della zona. Lo storico panificio è di proprietà della famiglia Cassin, che porta avanti la secolare tradizione.

  • Bepi Cassin rileva con i fratelli lo storico panificio Gruarin a Bagnarola.

  • Il laboratorio ed il negozio di Bagnarola si ampliano e, con l’aiuto dei figli, inizia l’attività della pasticceria.

  • L’attività passa ai figli, che ampliano ulteriormente il laboratorio.Il panificio viene diviso dalla pasticceria.

  • Viene aperta una seconda sede in centro a San Vito al Tagliamento.

  • Si rinnova la sede di Bagnarola , con l’apertura della caffetteria all’interno.

  • Il locale di San Vito al Tagliamento è completamente rinnovato, viene creato un piccolo giardino verticale all’interno.

“Tutto il pane Cassin utilizza il nostro lievito madre, custodito da anni all’interno del laboratorio artigianale di Bagnarola”

— F.lli Cassin

Ogni giorno il nostro staff, i produttori locali ci affiancano per ottenere un prodotto di eccellenza, dalle materie prime, alla cura con cui queste vengono lavorate.

Ci occupiamo, come un tempo, di controllare la filiera completa: le materie prime, vengono selezionate con cura da produttori locali, lavorate all’interno dei nostri laboratori e vendute il giorno stesso nei nostri punti vendita di San Vito e Bagnarola.