Il nostro pane

Facciamo il pane ogni giorno: lavoriamo le farine a chilometro zero, come quelle dell’azienda agricola Sovran, impastandole con con il nostro lievito madre, acqua e sale.

Al nostro pane servono circa 24 ore: impasto, lievitazione, taglio a mano e infornata. Dopo aver inumidito la superficie del pane (in questo modo si forma la crosta dorata) lo inforniamo per circa 30 minuti. Uscito dal forno viene venduto freschissimo presso i nostri punti vendita di San Vito e Bagnarola.

Ogni giorno sforniamo un tipo di pane speciale: prenota il tuo pane nel calendario del pane.

  • Il calendario dei pani speciali

    Ogni giorno impastiamo ed inforniamo un pane speciale, fatto con lievito madre ed ingredienti naturali a chilometro zero.

    I pani speciali sono una valida alternativa per chi soffre di intolleranza ai grani industriali.

Lunedì

  • Grani antichi FVG (Az.agricola Sovran)

  • Pane con farina di segale

  • Pane al riso venere

  • Zoccoletti alle olive

Martedì

  • Farro semi-integrale bio

  • Grani antichi FVG con farina di canapa

  • Pane con farina di mais FVG

  • Bon Semì (pane ai cereali e semi tostati)

Mercoledì

  • Pane all’avena

  • Pane con farina di segale

  • Pane con farina di mais FVG

  • Pane con farina di timilia

Giovedì

  • Pane con farina di grano saraceno

  • Rustik (zoccoletto scuro con segale e cereali)

  • Pane con farina di mais FVG

  • Bon Semì (pane ai cereali e semi tostati)

Venerdì

  • Pane arabo

  • Pane con farina di segale

  • Pane con farina di mais FVG

  • Pane con farina di timilia

  • Biblico - Tutto grano

  • Pane con farina di riso

  • Bauletti “scuri” integrali con cereali e segale

  • Pane con farina senatore, capelli e zucca

Sabato

  • Grani antichi FVG (Az.agricola Sovran)

  • Pane arabo

  • Pane con farina di segale

  • Pane con farina di mais FVG

  • Pane con farina di timilia

  • Biblico - Tutto grano

  • Pane con farina di riso

  • Bauletti “scuri” integrali con cereali e segale

  • Pane con farina senatore, capelli e zucca

  • Pane al farro semintegrale BIO e noci

Verranno accettate prenotazioni con almeno un giorno di anticipo