Il nostro pane
Facciamo il pane ogni giorno: lavoriamo le farine a chilometro zero, come quelle dell’azienda agricola Sovran, impastandole con con il nostro lievito madre, acqua e sale.
Al nostro pane servono circa 24 ore: impasto, lievitazione, taglio a mano e infornata. Dopo aver inumidito la superficie del pane (in questo modo si forma la crosta dorata) lo inforniamo per circa 30 minuti. Uscito dal forno viene venduto freschissimo presso i nostri punti vendita di San Vito e Bagnarola.
Ogni giorno sforniamo un tipo di pane speciale: prenota il tuo pane nel calendario del pane.
 
          
          
        
       
          
          
        
       
          
          
        
       
          
          
        
       
          
          
        
       
          
          
        
      Lunedì
- Grani antichi FVG (Az.agricola Sovran) 
- Pane con farina di segale 
- Pane al riso venere 
- Zoccoletti alle olive 
Martedì
- Farro semi-integrale bio 
- Grani antichi FVG con farina di canapa 
- Pane con farina di mais FVG 
- Bon Semì (pane ai cereali e semi tostati) 
Mercoledì
- Pane all’avena 
- Pane con farina di segale 
- Pane con farina di mais FVG 
- Pane con farina di timilia 
Giovedì
- Pane con farina di grano saraceno 
- Rustik (zoccoletto scuro con segale e cereali) 
- Pane con farina di mais FVG 
- Bon Semì (pane ai cereali e semi tostati) 
Venerdì
- Pane arabo 
- Pane con farina di segale 
- Pane con farina di mais FVG 
- Pane con farina di timilia 
- Biblico - Tutto grano 
- Pane con farina di riso 
- Bauletti “scuri” integrali con cereali e segale 
- Pane con farina senatore, capelli e zucca 
Sabato
- Grani antichi FVG (Az.agricola Sovran) 
- Pane arabo 
- Pane con farina di segale 
- Pane con farina di mais FVG 
- Pane con farina di timilia 
- Biblico - Tutto grano 
- Pane con farina di riso 
- Bauletti “scuri” integrali con cereali e segale 
- Pane con farina senatore, capelli e zucca 
- Pane al farro semintegrale BIO e noci 
Verranno accettate prenotazioni con almeno un giorno di anticipo


